5 Resort Di Lembang Yang Bisa Bikin Jiwa Segar Kembali!

Halo semuanya!, kita akan membahas tentang 5 resort di lembang yang keren untuk travelling sama teman, pasangan atau liburan bareng sama keluarga nih! ngomong-ngomong tentang lembag pasti jadi ingat pegunungan yang asri dan udara yang sejuk.. sambil ditemani dengan seruputan kopi atau teh hangat di pagi hari.. hmm… pasti tenang banget deh… jauh dari kerisuhan kota dan sejenak melupakan kesibukan dan tanggung jawab di kantor.. memang lembang tempat yang pas untuk pergi berlibur, nahh sekarang saya akan kasih tahu nih, 5 resort di lembang yang bisa memenuhi ekspektasi kamu itu!.. check it out!..

1. The Green Forest Resort

green forest resort di lembang

The Green Forest Resort ini cocok banget buat kamu yang lagi bepergian dengan pasangan nih, suasana resortnya yang romantis dan eksotis ini bikin kamu dan pasangan kamu nyaman banget. hotel yang dikelilingi oleh hutan yang asri ini sangat layak dikunjungi jika kamu sedang berlibur di bandung khususnya ke lembang.

The Green Forest Resort juga memiliki fasilitas pendukung berupa spa, BBQ, Massage, Coffee Shop, restoran, banquet hall, conference room, dan rental sepeda. untuk harga The Green Forest ini bisa dikatakan cukup murah, dengan harga mulai dari Rp 500 ribuan per malam kamu sudah bisa menikmati pengalaman yang baru!. worth it lah dengan harga segitu pokoknya! 🙂

2. Katsuba Resort

Katsuba resort di bandung

Katsuba Resort terletak di maribaya Kp.Sindangwangi area yang sangat asri sekali menurut saya, pemandangannya yang hijau dan pegunungan yang sangat memanjakan mata, Katsuba Resort selain memiliki fasilitas kamar yang lengkap, juga memiliki fasilitas pendukung yang ditawarkan kepada pengunjung, seperti, restoran, BBQ, massage, conference room, cafe, dan tenis meja. kamu bisa menikmati pemandangan dan berlibur disini hanya dengan harga Rp 700 ribuan saja per malamnya!

3. SanGria Resort & Spa

SanGria di lembang

SanGria Resort & Spa yang berada di lembang memiliki taman yang indah, suasana alamnya yang sangat asri yang pastinya ga bisa kamu dapatkan di kota sangat menyejukkan dan menenangkan hati yang sedang galau.. namun SanGria Resort & Spa tidak hanya menawarkan pemandangan saja, disini juga terdapat fasilitas mewah yang bisa kamu gunakan seperti, balkon pribadi, Wi-Fi yang cepat, TV dengan saluran internasional, spa, kolam renang, dan banyak lagi.

SanGria Resort & Spa juga terletak dekat dengan destinasi liburan di lembang lainnya seperti Floating Market Lembang, Observasi Bosscha, dll. untuk menginap disini kamu hanya perlu mengeluarkan uang cukup Rp 1,5 juta saja! sepadan dong dengan pengalaman menarik yang akan kamu dapatkan! 🙂

4. The Peak Home Boutique Hotel

resort di bandung

Buat kamu yang suka hotel dengan suasana yang ceria, The Peak Home Boutique Hotel tempat yang tepat buat kamu nih!.. hotel ini juga menawarkan penginapan dengan lingkungan yang hijau, aman, sejuk, bersih, dan ramah. untuk harganya mulai dari Rp 1 jutaan. dengan fasilitas yang lengkap kamu bakal serasa di rumah lah pokoknya!.

5. Dusun Bambu Family Leisure Park

Dusun bambu lembang

Dusun Bambu Family Leisure Park ini bisa dibilang cukup unik, karena memiliki konsep berkemah kepada para pengunjungnya. Dusun Bambu Family Leisure Park ini adalah sebuah ekowisata dengan bentuk konservasi bambu dengan konsep 7E yaitu, edukasi, ekonomi, etnologi, etika, estetika, dan entertainment. Ini adalah salah satu tempat yang paling asik banget untuk berlibur bareng keluarga, karena bisa merasakan sendiri gimana asiknya tinggal di alam, dan juga berkemah!.

walaupun konsepnya berkemah tapi kamu juga bisa menggunakan fasilitas lainnya kok, seperti, TV, kulkas, safety box, rental sepeda, dan fasilitas menarik lainnya.. kamu bisa merasakan pengalaman yang berbeda hanya dengan harga mulai dari Rp 1.5 jutaan aja! cukup menarik bukan? pengalaman yang ditawarkan oleh Dusun Bambu Family Leisure Park ini?..

nahh gimana nih? udah ditentuin belum ? di resort mana kamu akan nginap di lembang, bandung ini? keren-keren semua kan!.. okedehh kita tutup dulu aja sampai disini! terima kasih sudah mengunjungi artikel ini, kunjungi juga artikel-artikel menarik lainnya di Shetraveled

Leave a Reply

Close Menu